음악으로 세상을 아름답게

공지사항

STEP 5. 미션 클리어~~★어떤 선물을 받게될까요?★

짝짝짝!! 꿈오 챌린지에 도전한 단원에게 주어지는 선물을 공개합니다.

1. 챌린지상
- 11월 20일 금요일까지 미션 5가지를 모두 완료한 단원에게 주어지는 상입니다.
캠프 전단에 미션 완료 체크를 한 다음 사진을 찍어서 캠프 소감과 함께 방명록에 올려주세요!
(사진 올리기가 힘든 단원은 파트 선생님에게 인증해 주세요)

2. 유퀴즈상
- 미션 5. 음악퀴즈대회 점수가 랭킹 10위안에 든 단원에게 주어지는 상입니다.
총 21개의 음악문제를 제한시간안에 풀어야 하는데요. (각 지역의 감독님들이 3문제씩 냈다는건 안비밀!)
가장 점수가 높은 10명에게 겨울철에 필요한 아이템인 담요를 선물로 드립니다. (지역별로 10명씩)

3. 인싸상
- 각 게시물 글에 댓글을 가장 많이 단 단원에게 주어지는 상입니다. 댓글 많이 많이 남겨주세요!
(팁 한가지! 다른 지역 같은 파트 단원들의
연습영상을 보고 댓글을 남겨보세요)

4. 참가상
- 11월 14일 토요일까지 미션을 1개라도 완료한 단원에게 주어지는 상입니다.
악보를 넣을수 있는 에코백과, 레인보우 마스크 스트랩을 드립니다.
참가상도 좋지만, 열심히 해서 챌린지상 꼭 받아가세요!

★유퀴즈와 인싸상을 받는 단원 이름은 캠프 종료 후 공지사항에서 확인하세요.
★★선물은 캠프가 끝나고 지역별 꿈오 수업때 진행되는 시상식을 통해 받으세요. (코디선생님께 문의)

회원로그인

본 웹사이트는 2020 꿈의 오케스트라 권역별 음악캠프 사업의 일환으로 제작되었습니다
-주최: 문화체육관광부
-주관: 한국문화예술교육진흥원 / (재)통영국제음악재단
-협력: 창원문화재단,포항문화재단, 창녕군 청소년수련관, 동구문화원(부산), 수성문화재단(대구), 김해문화의 전당